Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer la recette
BISCUITS À LA CUILLÈRE
Pour les petits et les grands 😍
Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
15
min
Temps total
35
min
Portions :
30
Biscuits
Auteur:
Marie
Matériel
plaque cuisson
Feuille silicone
Poche à douilles
Ingrédients
150
g
de blanc d’oeufs
125
g
de sucre
80
g
de jaune
100
g
de farine
25
g
de maïzena
sucre glace
Instructions
Réaliser une meringue française
Monter les blancs en neige
Incorporer en 3 fois le sucre
Incorporer les jaunes battus à la Maryse
Tamiser la farine et la maïzena
Incorporer, à la farine, la meringue avec une Maryse
Pocher les biscuits, sur une longueur de 6cm pour des biscuits individuels ou en escargot , à l’aide d’une poche à douille
Tamiser 2 fois à 5 min d’intervalle du sucre glace sur les biscuits
Cuire 15min à 200°C