Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer la recette
5
de
4
votes
Banana bread aux pépites de chocolat
Le cake du confinement !
Temps de préparation
15
min
Temps de cuisson
45
min
Temps total
1
h
Type de plat :
cake
Portions :
10
Personnes
Auteur:
Marie
Matériel
moule à cake
Ingrédients
2
oeufs
180
g
de farine
100
g
de beurre pommade
150
g
de cassonade
100
g
de pépites de chocolat
1
sachet
de levure chimique
3 + 1
bananes
Instructions
Mélanger le sucre avec le beurre
Ajouter les bananes puis les œufs
Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat
Verser la pâte dans un moule beurrer et fariné. Déposer sur le dessus une banane coupée en deux
Enfourner 45 min à 180 degrés
Laisser refroidir avant de démouler et déguster !