Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer la recette
Brownie
Petite douceur chocolatée recouverte de noix et noisettes 🍫🌰
Temps de préparation
15
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
35
min
Type de plat :
Dessert
Keyword :
chocolat, noisette, noix
Portions :
8
Auteur:
Marie
Ingrédients
3
œufs
140
g
de beurre
120
g
de sucre
200
g
de chocolat
50
g
de farine
1
pincée
de sel
130
g
de noix et noisettes
Instructions
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie
Battre le sucre avec les œufs
Ajouter le chocolat aux œufs battus
Ajouter la farine et le sel
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné
Disposer les noix et noisettes sur la préparation
Enfourner 15-20 min à 190 degrés, laisser reposer 30min avant de démouler