Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer la recette
Sablés à la noix de coco 🥥
Recette anti-gaspi à la noix de coco pour finir 5 œufs 🥚
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
15
min
Temps de repos
1
h
Temps total
1
h
25
min
Type de plat :
biscuits
Keyword :
coco, sablés
Portions :
40
Sablés
Auteur:
Marie
Ingrédients
300
g
de farine
200
g
de beurre
4
jaunes d’œufs + 1 pour dorer
100
g
de sucre
2
sachets
de sucre vanillé
8
c-a-s
de noix de coco râpée
1
pincée
de sel
1/2
sachet
de levure chimique
Instructions
Mélanger ensemble la farine, les sucres, le rapé coco, le sel et la levure
Ajouter les 4 jaunes un à un en mélangeant
Ajouter le beurre coupé en cube
Former une boule, filmer la et laisser reposer une heure au frais
Étaler la pate sur un plan de travaille fariné
Découper à l’emporte pièce les sablés et déposer les sur une plaque cuisson en silicone
Battre le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorer au pinceau les sablés
Enfourner 15 min à 180 degrés
Laisser refroidir avant de déguster
Conserver les biscuits une semaine dans une boîte en fer